Posts Tagged 'Busby SEO Test'

Aku Butuh Dhuwit Nggo Tuku Modem

Aku nduwe cita-cita dadi pebisnis internet utawa isa diarani internet marketer. Nanging sayange nganti saiki aku rung nduwe koneksi internet dhewe. Aku sih ngemis-ngemis bandwidth ning papan sing nyedhiakke koneksi internet gratis.  Misale ning kampus, ning Markas Pakku, lan ning sekolahanku Biyen. Kuwi wae kadang ora bisa diandalke.

Supaya dadi internet marketer sing professional, aku butuh koneksi internet dhewe. Aku butuh modem HSDPA nggo konek internet. Koneksine nganggo Indosat M2. Enak yen isa ngenet ning kamar, kos. Ora perlu metu-metu. Isa luwih konsen nggarap sawah ning donya liya, kaya Pakdhe Sumitar kae, wis sepuh nanging isih semangat le nggarap sawah. Continue reading ‘Aku Butuh Dhuwit Nggo Tuku Modem’

Advertisements

Kaget Mendengar Berita Busby SEO Test

Kaget bukan main setelah mendengar kabar dari Eddie bahwasanya blog Gladioolers yang digunakan untuk Busby SEO Test naik peringkat setelah tidak terlihat sama sekali di halaman SERP Google. Ya 37 adalah angka yang cukup fantastis bagi Gladioolers team mengingat Blog itu sudah 1 minggu tidak dikerjakan karena para anggota Gladioolers Team sedang sangat sibuk bukan main. Si Enggar sedang sibuk Ujian Ujian Tengah Semester, sedangkan mas Dhimas sedang sibuk PPL. Saya sendiri sibuk cari makan.

BTW kalo dapet juara 1 mo buat beli krupuk bisa dapet banyak kali ya??

Blog Busby SEO Test di Friendsterpun di Embat

Sepertinya ada sedikit konspirasi hingga Blog Friendster dengan url http://busbyseotest.blog.friendster.com/ pun di embat. Sungguh geli saya.

Google Memang Cerdas

Salah satu kecerdasan Google adalah bisa mengetahui sebuah backlink yang berkualitas ataupun bukan. Contohnya misal saya kasih backlink kepada Gladioolers Team dalam rangka World SEO Cup 2 Busby SEO Test. Ini bukan merupakan backlink yang berkualitas karena isi postingan tidak atau kurang nyambung dengan apa yang dibicarakan. Satu lagi contoh baklink yaitu Busby SEO Test. Jika Google menganggap ini merupakan backlink yang berkualitas yan syukur deh. 😉

Ngomong-ngomong masalah backlink saya juga akan mencoba mengasih backlink yang entah berkualitas atau ndak, Mas Dhimas sedang posting Tentang Screenshot Google pada Tahun 1998. Sama-sama ada kata Google dalam postingan.

Gladioolers Team Suka Sepakbola?

Kalau dilihat dari postingannya sepertinya Gladioolers suka ama sepakbola. Lihat aja neeh postingannya Busby SEO Test. So pasti super duper keren neeh. Dapet bocoran di situ akan menampilkan legenda-legenda sepakbola. Bener ga yaah? kita tunggu saja nanti..

Ikut dukung Busby SEO Test Aah..

World SEO CUp 2 sudah dimulai. Saatnya para SEOers dunia menunjukkan kemampuan yang sesungguhnya.

Kali ini saya hanya ingin mendukung salah satu tim dari Indonesia, karena mo ikut ndak sempet karena kerjaan offline yang menumpuk. Oke kali ini saya mendukung Gladioolers untuk maju dalam Busby SEO Test. Saya hanya bisa bantu ini dan juga doa. Ayo tetap semangat!