Archive Page 2

Dasar Orang Aneh, Motor Saja Di Ceritain

Mas Dhimas adalah kakak kelas saya di gladioolers. Kadang dia ngeblog OK, namun kadang kok kurang OK juga ya? Lha motor kok di ceritain di blog. Aneh ah.. Tapi lebih aneh ya saya ini. Ngomentarin blognya orang. biarin :p kemarin aja sempat diomelin sama mas Dhimas. Peace mas.. Maafkan adik kelasmu yang bego ini.

Lagi Ngapain Ya Anak-Anak Gladioolers?

Kangen neeh ma temen-temen Gladioolers. Jadi pengen Ketemu. Mas Dhimas lagi ngapain ya? Owh tenyata sedang taubat, Ilmu Lebih Mulia daripada Harta Benda. Mas Enggar sedang sibuk UTS2, makanya gag posting-posting. Mas Ragil lagi ngapain yah?

Kapan pulang ke Magelang? Ayo kita bergumul.. :mrgreen:

Blog Busby SEO Test di Friendsterpun di Embat

Sepertinya ada sedikit konspirasi hingga Blog Friendster dengan url http://busbyseotest.blog.friendster.com/ pun di embat. Sungguh geli saya.

Google Memang Cerdas

Salah satu kecerdasan Google adalah bisa mengetahui sebuah backlink yang berkualitas ataupun bukan. Contohnya misal saya kasih backlink kepada Gladioolers Team dalam rangka World SEO Cup 2 Busby SEO Test. Ini bukan merupakan backlink yang berkualitas karena isi postingan tidak atau kurang nyambung dengan apa yang dibicarakan. Satu lagi contoh baklink yaitu Busby SEO Test. Jika Google menganggap ini merupakan backlink yang berkualitas yan syukur deh. 😉

Ngomong-ngomong masalah backlink saya juga akan mencoba mengasih backlink yang entah berkualitas atau ndak, Mas Dhimas sedang posting Tentang Screenshot Google pada Tahun 1998. Sama-sama ada kata Google dalam postingan.

Gladioolers Team Suka Sepakbola?

Kalau dilihat dari postingannya sepertinya Gladioolers suka ama sepakbola. Lihat aja neeh postingannya Busby SEO Test. So pasti super duper keren neeh. Dapet bocoran di situ akan menampilkan legenda-legenda sepakbola. Bener ga yaah? kita tunggu saja nanti..

Ikut dukung Busby SEO Test Aah..

World SEO CUp 2 sudah dimulai. Saatnya para SEOers dunia menunjukkan kemampuan yang sesungguhnya.

Kali ini saya hanya ingin mendukung salah satu tim dari Indonesia, karena mo ikut ndak sempet karena kerjaan offline yang menumpuk. Oke kali ini saya mendukung Gladioolers untuk maju dalam Busby SEO Test. Saya hanya bisa bantu ini dan juga doa. Ayo tetap semangat!

Nikmatnya Balas Dendam

Seekor bangau yang baru saja tiba dari tanah seberang menerima undangan makan malam dari rubah. Rubah memberinya hidangan sup encer yang diletakkannya diatas sebidang marmer yang pipih. Terang saja si bangau yang berparuh panjang dan sedang kelaparan itu tak bisa menikmati hidangannya.
Sebagai balasan undangan si rubah, dalam makan malam selanjutnya bangau menghidangkan daging cincang yang ditaruh dalam cangkang kura-kura. Tentu saja dengan mudah hidangan itu dilalapnya dengan paruhnya yang panjang, sementara sang tamu tersiksa kelaparan karena tak bisa menikmati makanan yang ada.
“Kamu yang memberi contoh,” ujar bangau, “jadi mestinya kau tak berkeberatan jika aku menirumu.”

Aturannya adalah: jika tidak suka diperlakukan seenaknya oleh orang lain, hargailah orang lain.